Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

«Атлас Здоровья» открывает новое направление - диагностика и лечение во Франции!

23 мая 2017

2017 год богат на новые, интересные и профессиональные события в жизни группы компаний «Атлас Здоровья». Во время визита на Первый медицинский воркшоп, произошло знаковое событие - знакомство основателя и президента группы компаний «Атлас Здоровья» Анны Василец с основателем первой во Франции специализированной компании по приему и организации лечения в клиниках по онкологическому профилю, госпожой Натали Кюнан и координатором медицинских проектов Еленой Балуевой.

Итогом плодотворного общения стало личное приглашение мадам Кюнан посетить Францию, увидеть своими глазами высокий уровень медицины этой страны, познакомиться с новинками рынка лабораторно-диагностических услуг.

Безусловно, приглашение было принято. Итогом стал визит Анны Василец в Париж с 17 по 22 мая. Сказать, что программа поездки была насыщенной - ничего не сказать. Благодаря усилиям и огромной проведенной работе наших партнеров, план мероприятий, включающих не только посещение медицинских центров, клиник и госпиталей, но и личное общение с ведущими представителями медицинской элиты Франции был составлен максимально плотно и интересно.

Франция, как оказалось, не просто красивая европейская страна, но и бесспорный мировой лидер в диагностике и лечении целого ряда заболеваний, включая такое тяжелое направление, как онкологию, причем как взрослую, так и детскую.

Большое количество специализированных медицинских и научных центров, лабораторий как в самом Париже, так и за его пределами, в тесном сотрудничестве с коллегами по всему миру, сегодня производят революцию в отрасли оказания медицинских услуг.

Самые передовые технологии в лечении рака молочной железы уже прошли стадию апробации и с успехом применяются у женщин не только во Франции, но и во всей Европе, да и в мире. Благодаря этим открытиям, на сегодня лозунг — Рак - это не приговор, является не просто словами, а руководством к действию.

Со своей стороны, мы будем постепенно знакомить наших читателей со всем увиденным, чтобы каждый из Вас, знал, что есть такая великолепная страна Франция, где за вашу жизнь будут бороться в прямом и переносном смысле лучшие медицинские умы!