Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

INSTITUT CURIE в Париже

24 мая 2017

INSTITUT CURIE в Париже – ведущее научно-исследовательское медицинское учреждение в борьбе с раковыми заболеваниями любезно распахнул свои двери для основателя и президента группы компаний "Атлас Здоровья" Анны Василец. На встрече от имени руководства Института Мари Кюри присутствовал господин Пьер Анори, профессор, доктор наук, руководитель отдела международных отношений. Доктор Пьер любезно продемонстрировал и познакомил коллегу со всеми новинками и достижениями вверенного ему учреждения в области лечения рака. За последний год клиентами института стали более 15 000 пациентов, получили амбулаторные консультации 170 000 человек, более чем 1700 приняли участие в клинических тестах.

Основными локализациями опухоли, которые успешнее всего удается выявлять и лечить в учреждении являются такие как грудь, глаза (ретинобластома, увеальная меланома), легкие (саркомы) и детская онкология (опухоли головного мозга), включая редкие опухоли.

Согласно официального рейтинга французского журнала Le Point Институт Мари Кюри является №1 в области лечения рака молочной железы, №1 в лечении саркомы и проведении комплексных хирургических вмешательств, №1 по лечению ретинобластомы и опухолей головного мозга у детей, №4 во всем мире по лечению онкологических заболеваний.

Институт на сегодня обладает внушительной базой технических средств: 

-12 радиотерапевтических установок;

-1 установка для протонотерапии;

-1 циклотрон;

-10 аппаратов УЗИ для проведения исследований в области ядерной медицины;

В лечении пациентов так же используются такие передовые методики как:

-Химиотерапия;

-Иммунотерапия;

-Лучевая терапия;

-Стереотаксис.

Метод лечения протонной терапией проводится в историческом центре физического института, первый опыт прошел в 1991 году и на сегодняшний день, более 8000 пациентов получили положительный результат от терапии. Центр оказывает помощь не только взрослым, но и детям. Кроме того, это первый центр с методикой роботизированным позиционированием пациента.

На сегодняшний день Институт Кюри – это огромный коллектив ученых-клиницистов, генных инженеров, физиков, химиков, спеицалистов в области ядерной медицины, работающих на одно общее дело – выявление и лечения рака как у взрослых, так и у детей.

Начиная с сегодняшнего дня, всеми возможностями этого учреждения, впервые в России, могут воспользоваться все клиенты компании «Атлас Здоровья» без каких-либо ограничений!

Мы будем рады предложить Вам в максимально быстрые сроки, не теряя драгоценного времени, все что в наших силах и возможностях для скорейшей борьбы с этим не простым недугом в стенах Института Мари Кюри в Париже!

И помните, что рак- это не приговор, рак- это диагноз, с которым нужно бороться! Чем раньше – тем эффективнее!