Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

Institut Hospitalier Franco-Britannique (IHFB)

29 мая 2017

Франко-Британская Больница в Париже -одна из старейших больниц Лондона. Образовалась в результате слияния в 2008 году медицинского центра Hôpital Notre-Dame du Perpétuel Secours (основан в 1885 году) и частной британской клиники Hertford British Hospital (основана в 1872 году британским подданным, филантропом сэром Ричардом Уоллесом).

Сегодня возможности в оказании качественной медицинской помощи у этого учреждения поистине безграничны. Лучшие врачи и ученые со всего мира трудятся в стенах этого старейшего и престижнейшего заведения Европы.

Основателю и президенту группы компаний «Атлас Здоровья» Анне Василец представился счастливый случай, благодаря партнерам из компании COS, увидеть своими глазами передовые технологи и лучшие достижения для диагностики и лечения пациентов.

Анна смогла лично пообщаться с ведущими специалистами клиники и руководителем радиотерапевтического центра, узнать и обсудить новейшие методики, применяемые в лечении целого ряда онкологических заболеваний.

Особо хотелось бы отметить, исторически сложившиеся, сильные направления этого учреждения:

-Эндокринологический центр, специализирующийся в том числе и не оперативном лечении рака поджелудочной железы;

-Центр пластической и реконструктивной хирургии;

-Отделение торакальной хирургии;

-Центр оперативной урологии;

-Онкологический центр;

-Отделение травматологии и оперативной хирургии;

-Амбулаторная хирургия;

Франко-Британская больница славится своим Онкологическим центром, с самым современным как диагностическим оборудованием, так и установками для лечения опухолей различных локализаций.

На базе центра проводят:

-скрининг;

-онко-генетичские тесты;

-радиотерапию;

-занимаются проблемами онкогерриатрии.

Специалисты центра постоянно совершенствуют свои знания, занимаясь научными изысканиями практически во всех областях фундаментальной медицины, что безусловно отражается на использовании самых современных технологий в лечении пациентов с самыми редкими и тяжелыми по степени развития, заболеваниями.