Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

Тест ISET – революция в мире ранней диагностики твердых опухолей!

1 июня 2017

Продолжая открывать для себя передовую французскую медицину, основатель и президент группы комапний «Атлас Здоровья» Анна Василец посетила уникальную диагностическую лабораторию в Париже, в которой не так давно, с начала 2017 года внедрен и с успехом используется тест на основе анализа венозной крови, позволяющий выявлять раковую опухоль твердой ткани на стадии 0.

Разработчик и авто теста, профессор Патриция Патерлини-Брешо на протяжении нескольких лет занималась научной разработкой данного метода, сотрудничая с коллегами из 51-ой лаборатории со всех стран Мира. Будучи подданной Италии, Патриция выбрала именно французскую лабораторию в Париже в качестве первого учреждения, где был дан старт началу практического использования теста ISET.

Руководитель лаборатории в Париже, доктор Оливье Руа любезно провел экскурс в детали как методики забора материала, так и в суть самого механизма определения опухоли.

Все, что требуется от пациента – сдать 15 мл крови из вены натощак утром. После чего, начинается процесс специально обработки материала. При этом важно, чтобы пробирка все время находилась в движении, что достигается при помощи специального прибора.

Далее материал проходит обработку специальным раствором и помещается в фильтровальный аппарат, где под высоким давлением пропускается через уникальный фильтр, который позволяет выявить циркулирующие раковые клетки и определить их природу.

Что шокирует в этом методе, так это стадия процесса на которой он оказывается информативным. Научно доказано, что опухоль диаметром 1 мм производит 1 млн опухолевых клеток, персистирующих в крови пациента. Данный метод способен это выявить, тогда как все остальные лабораторно-инструментальные методы могут быть эффективны при размерах опухоли не менее 3-4 мм минимально, а при некоторых опухолях и до нескольких сантиметров.

Таким образом на сегодняшний день – это единственный в мире способ, позволяющий определить наличие опухолевого процессав организме на стадии ноль и аналогов ему не существует.

Тест ISET – революция в области диагностики рака твердых тканей организма человека!

Кроме того, что тест помогает определить степень эффективности проводимого курса специфического лечения (облучение, химиотерапия) на ранних этапах, а также используется для последующего контроля возникновения возможного рецидива.

Теперь тест ISET доступен и клиентам компании «Атлас Здоровья»!