Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

Партнерский союз двух лидеров - для развития и созидания

22 ноября 2018

Объединить усилия и направить в нужное русло, чтобы обеспечить полный цикл высококлассных услуг для клиентов премиального сегмента – к такому совместному решению пришли группа компаний по медицинскому туризму «Атлас Здоровья» и компания АО «Третий Возраст», увидев в этом огромные перспективы для развития и созидания.

На сегодняшний день компания АО «Третий Возраст» является признанным лидером и экспертом в сфере предоставления услуг независимого проживания (Independent living), ассистированного проживания (Assisted living), сестринского ухода (Nursing care), долгосрочного ухода (Long-term care), оздоровления и социальной реабилитации людей старшего поколения в Комплексе клубных резиденций «Третий Возраст». Для своих региональных российских и зарубежных клиентов АО «Третий Возраст» предлагает услуги по организации международного и внутреннего адаптивного (Signor) туризма, инватуризма и услуг медицинского консьержа для людей старшего возраста.

Одним из перспективных направлений деятельности Комплекса клубных резиденций «Третий Возраст» является разработка и реализация инновационных технологий антистарения и системного омоложения.  Программы антивозрастной (anti-age) медицины в Комплексе клубных резиденций «Третий Возраст» основаны на целенаправленной профилактике заболеваний, улучшении качества жизни и обеспечении активного долголетия для людей старшего поколения.

«Атлас Здоровья» – проект по медицинскому туризму Анны Василец, молодой и амбициозной московской бизнес-леди, существует уже более 10 лет. За это время он достиг масштабов группы компаний и зарекомендовал себя как несомненный лидер в сфере организации медицинских услуг за рубежом. Группа компаний «Атлас Здоровья» оказывает поддержку по диагностике, лечению, реабилитации, оздоровлению и родам в странах Европы, Азии и США. Многолетний опыт, ведущие высококвалифицированные специалисты и налаженные партнерские отношения с лучшими клиниками мира, европейскими курортами и научными  SPA-центрами позволяют группе компаний предлагать продукт самого высокого качества, гарантировать эффективный и долгосрочный результат, лучший сервис, полную конфиденциальность, индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту.

Часто бывает, что лечебная, диагностическая или реабилитационная программы для пациента обязательны, но невозможны за границей в силу ряда обстоятельств – возраста, физического и психоэмоционального состояний и других. Коллаборация группы компаний «Атлас Здоровья» и Комплекса клубных резиденций «Третий Возраст» – это квинтэссенция спектра услуг, отвечающих требованиям различных возрастных групп и потребностей. Объединение партнеров нацелено взаимовыгодно решить проблему доверителей обеих сторон. Так, АО «Третий Возраст», внедрив в своих резиденциях французские практики ухода за людьми старшего возраста, может обеспечить доверителям, неспособным по состоянию здоровья перенести перелет за границу, возможность получения услуг, качество которых эквивалентно качеству услуг, оказываемых в западных странах. Услуги резиденции включают в себя разработку комплексной программы индивидуального сопровождения, в основе которой – персонифицированный подход с учетом состояния здоровья и потребностей каждого доверителя.

Группа компаний «Атлас Здоровья» популяризирует культуру здоровья, качественную жизнь без опасений, боли и ограничений, рекомендуя заботиться об этом с юного возраста. АО «Третий Возраст» пропагандирует комфортную жизнь людей старшего поколения, наполненную событиями, приятными эмоциями и новыми впечатлениями. Следовательно, доверители группы компаний «Атлас Здоровья» и АО «Третий Возраст» получают весь комплекс услуг с заботой о своем здоровье на протяжении всей жизни, полагаясь на лучшие мировые практики и достижения мировой медицины. Концепции обеих компаний взаимодополняют друг друга и совпадают в детальном подходе к каждому клиенту, профессионализме и отличном ориентировании в потребностях своих доверителей. Чуткое и внимательное отношение к людям, умение распознать, оценить и предотвратить неблагоприятные последствия – главное в работе компаний, как организаций абсолютно нового, современного типа.