Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

Деловой завтрак с итальянским акцентом

6 декабря 2018

5 декабря основатель и президент группы компаний «Атлас Здоровья» Анна Василец была приглашена на деловой завтрак с представителями Spa Hotel L’Albergo della Regina Isabella 5*.

Легендарный отель, ставший своеобразным воплощением гламурного шика Италии 1950-х годов, расположен на острове Искья. Изумрудный остров, как называют Искью, с античных времен был известен своими термальными источниками, потому главное достояние отеля, привлекающее гостей со всего света – его термальный комплекс. О пользе и целебной силе термальных вод и грязей Анне Василец рассказал доктор Валерио Галассо.

Термальный комплекс отеля L’Albergo della Regina Isabella 5* предлагает широкий выбор оздоровительных и эстетических процедур. Воды здесь бьют из почв вулканического происхождения, что дает им сильнейшие восстанавливающие свойства. Они стимулируют метаболизм, улучшают кровообращение, помогают в борьбе с заболеваниями кожи и дыхательных путей, а в составе химиотерапии, термальная вода творит настоящие чудеса в лечении серьезных болезней. Местные грязи содержат в себе много микроорганизмов, что так же говорит о их высоких целебных качествах. Такую грязь по праву можно назвать универсальной – одинаково эффективно она используется как в превентивной медицине, так и в лечении тяжелых недугов.

Один из трех ресторанов отеля – Indaco – имеет звезду Мишлена. Потому L’Albergo della Regina Isabella 5* оценят не только желающие укрепить здоровье, но и любители гастрономического отдыха. О питании, в том числе диетическом, здесь заботятся особо, а главный шеф-повар Паскуале Паламаро каждое утро лично отбирает продукты с любовью и трепетом.

Надо отметить, некоторые сотрудники отеля работают с момента его открытия. Это придает ему особый шарм и, вместе с характерным убранством – фресками на стенах, историческими картинами, коврами ручной работы, льняным бельем, создает удивительную атмосферу домашнего уюта.

Мягкий средиземноморский климат, целебное действие морской воды и горячие термальные источники привлекают сюда людей. Здесь останавливались Элизабет Тейлор с Ричардом Бартоном, Чарли Чаплин, Мария Каллас. Роскошный Spa-отель, популярный среди звезд кино, политиков и дипломатов, теперь доступен и для доверителей группы компаний «Атлас Здоровья». Мы рады представлять своим клиентам только лучшее, чтобы они чувствовали себя здоровыми и окруженными заботой и вниманием.