Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

В Париж - за красотой!

17 декабря 2018

В рамках рабочего визита во Францию, основатель и президент группы компаний «Атлас Здоровья» Анна Василец посетила крупнейшую в Европе клинику эстетической медицины.

Более 60 лет медицинское учреждение принимает французских и международных пациентов, заботящихся о своей внешности и благополучии. В нескольких метрах от самого легендарного проспекта в мире – Елисейских Полей – на территории общей площадью 2500 м², расположены 5 этажей клиники, оборудованной по самым последним медицинским стандартам. Внедрение передовых инструментов IТ-анализа и политики, ориентированной на качество, позволяет клинике привлекать элитную группу специалистов. Сегодня здесь собраны ведущие высококвалифицированные специалисты пластической хирургии Франции, все они проходят длительную практику в государственных больницах, прежде чем получают возможность работать в этой клинике.

Клиника оказывает весь спектр услуг эстетической медицины и пластической хирургии, работая даже с самыми сложными методиками. Особой популярностью пользуются операции по пересадке волос, а аппаратную косметологию, выполняемую здесь, называют №1 в Европе.

 

Придерживаясь современных протоколов и исходя из медицинских показаний, индивидуально для клиентов разрабатывается и применяется собственная косметика CODAGE. Кроме того, на третьем этаже клиники находится эксклюзивный «Skin bar» Zo Skin Health – современное пространство, предназначенное для косметических продуктов доктора Зейн Обаги.Все процедуры, выполняемые здесь, носят ауру французского оттенка – сдержанную, естественную и изысканную. Зарекомендовав себя в качестве ведущей европейской структуры, специализирующейся на медицинской эстетике, благодаря строгим аккредитациям и сертификатам, клиника стала эталоном для самых престижных врачей, а также для требовательных пациентов.

«Атлас Здоровья» делает все, чтобы передовые технологии стали доступными для наших соотечественников. Наши доверители получают только качественные и безопасные услуги в сфере сохранения молодости и красоты.