Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

Оздоровление организма в колыбели французской бальнеологии

26 декабря 2018

По сложившейся традиции – предлагать нашим клиентам только лучшие программы оздоровления и омоложения – основатель и президент группы компаний «Атлас Здоровья» Анна Василец отправилась во французский Виши, один из самых элегантных SPA-курортов Европы. Он имеет заслуженную известность в мире, в нем отдыхали и поправляли свое здоровье многие знаменитости. Долгие годы Виши является флагманом французской бальнеологии и законодателем концепции медицинского SPA.

Местом дислокации нашего очаровательного «ревизорро» стал великолепный пятизвездочный отель, построенный среди вековых деревьев парка Наполеона III на берегу озера Алье. Этот уникальный отель сочетает в себе шарм популярного французского курорта Виши с современным идеалом пространства, легкости и сдержанной элегантности – такой мы смело можем рекомендовать своим доверителям.

Программы, предлагаемые здесь, основаны на использовании термальной воды и лечебных грязей – того, чем богат этот регион. Оздоровительный центр площадью 7 500 м2 является самым большим в Европе. Для каждого гостя здесь составляют эксклюзивную программу процедур, исходя из его индивидуальных потребностей. Комплексные программы "Здоровья - Отличного самочувствия - Красоты" направлены на снижение веса, детокс, восстановление сил, антивозрастной уход.

Карта процедур разнообразна, как меню респектабельного ресторана – от гидромассажей, консультаций с диетологом, сеансов лечебного массажа, до сложных процедур для тела последнего поколения. Криотерапия, оксигенация, эндермология, люксопунктура – то, что обывателю кажется непонятными словами, в данном SPA-центре с успехом применяется и приносит очевидный результат для здоровья и самочувствия пациентов.

Интересной и нестандартной является программа Digital-detox, которая на время ее прохождения предполагает исключение из обихода электронных приборов, таких, как мобильный телефон, телевизор, ноутбук и планшет. Человек отключается от внешнего мира, полностью погружаясь в релакс – лаунж-музыку, книги, совмещая их с расслабляющими и восстанавливающими тело и дух процедурами. Тем самым, происходит эффект «возвращения к истокам», который разгружает голову и обновляет жизненные силы. Очень актуальная программа для людей, живущих в ритме современного мегаполиса, не правда ли?

Уникальным в данном SPA-отеле является то, что именно здесь находится единственный в мире Институт лабораторий VICHY. Изготовленная на основе термальной воды из горячего источника, расположенного всего в трех километрах от отеля, премиальная косметика VICHY – это всемирно известный французский бренд. В SPA-центре проводятся процедуры красоты и дермокосметического ухода с применением этой косметики.

В мире существует много курортов, располагающихся в зонах с горячими целительными источниками. Из всего многообразия отдавайте предпочтения тем из них, в которых Вы действительно будете чувствовать себя превосходно. Группа компаний «Атлас Здоровья» поможет подобрать оздоровительное направление по Вашим индивидуальным запросам, чтобы отдых и восстановление доставили Вам настоящее удовольствие!