Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

Детоксикация и оздоровление в полной гармонии с окружающей средой

1 мая 2018

Габалинский район – самая красивая часть Азербайджана, наполненная богатой и древней историей. Удивительная природа, чистый воздух и спокойствие делают Габалу идеальным местом для отдыха. Это разглядел знаменитый французский диетолог, автор уникальной оздоровительной методики доктор Анри Шено, и возвел здесь свой новый отель Chenot Palace.

Сегодня, в полной гармонии с окружающей средой, здесь с успехом проводятся программы детоксикации и оздоровления. Основатель и президент группы компаний «Атлас Здоровья» Анна Василец совершила деловой визит в Chenot Palace Health Wellness Hotel. Медицинский осмотр и современная диагностика позволили специалистам Chenot Palace оценить текущее состояние физического здоровья Анны и составить план для индивидуальных процедур.

Так, в течении 3 дней руководитель «Атласа Здоровья» прошла программу активной детоксикации организма. Эта программа направлена ​​на то, чтобы дать организму короткую, но эффективную стимуляцию, физически и умственно и зарядиться энергией. Она сочетает в себе лечение по методу Шено с планом диеты. То, что нужно деловому человеку, привыкшему жить в бешеном ритме мегаполиса.

Гостям Chenot Palace Health Wellness Hotel предлагается и много других, более расширенных программ, в зависимости от потребностей и состояния организма. Однако, все они неизменно направленны на то, чтобы вывести токсины и освежить тело и разум. Это превратит даже короткий период отдыха в восстанавливающее пребывание.

Группа компаний «Атлас Здоровья» возьмет на себя все вопросы по организации прохождения оздоровительной программы, которая будет составлена по Вашим индивидуальным запросам и не только восстановит Ваши жизненные силы, но и сделает Вас благополучней и счастливей!