Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

Ортопедическая помощь в сердце Европы

7 ноября 2017

Не секрет, что большинство пациентов, выезжающих за рубеж на лечение, обращаются к специалистам именно с проблемами опорно-двигательного аппарата.

Спектр заболеваний довольно широк: замена крупных суставов (тазобедренный, коленный, плечевой), различные травмы связочного и костно-мышечного аппарата. Проблемы с позвоночником (межпозвоночные грыжи, как следствие протрузии дисков и т.д.). Возрастные деформации, например большого пальца стопы, как у женщин, так и мужчин.

Современная европейская ортопедия предлагает самые разные инновационные решения. Технологии настолько шагнули вперед, что после проведенной операции по замене тазобедренного сустава, пациент самостоятельно может передвигаться уже на 2-ой день после эндопротезирования.

В рамках большого европейского турне, основатель и президент группы компаний "Атлас Здоровья" Анна Василец встретилась с представителями лучшей частной ортопедической клиники Чешской Республики, расположенной в одном из престижных районов Праги. Руководством клиники была проведена большая персональная презентация всех отделений, продемонстрированы современные операционные, палаты интенсивной терапии и размещения зарубежных пациентов, реабилитационный комплекс. 

Состоялась личная встреча с уникальным хирургом-ортопедом клиники, который не только является лучшим во всей стране, но и известен далеко за ее пределами. Звезды культуры, деятели науки и политический истеблишмент Чехии доверяют заботу по лечению своих ортопедических проблем именно этому специалисту, график которого расписан на долгие месяцы вперёд.

Но благодаря подписанному эксклюзивному контракту о сотрудничестве, пациенты группы компаний «Атлас Здоровья» могут в кротчайшие сроки воспользоваться услугами клиники и ведущих специалистов-ортопедов.

Уникальность клиники еще и в том, что после проведенной операции, можно сразу пройти курс комплексной реабилитации, включая занятия с персональными тренерами и кинезитерапевтами. После интенсивной реабилитации, пациент сразу после возвращения домой, может приступить к работе и полноценной качественной жизни.