Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

Clinuque La Prairie – швейцарское качество эстетической медицины XXI века

9 ноября 2017

Когда мы говорим о Швейцарии, то всегда представляем знаменитые часовые бренды, уникальную банковскую систему и конечно же, восхитительного вкуса шоколад.

Однако Швейцария способна удивить не только этим. Страна непревзойденной природной красоты, на протяжении нескольких десятков лет, удерживает пальму первенства в вопросах продления молодости и красоты, как путем достижений в области бимолекулярных технологий, так и методами операционного и безоперационного воздействия на организм человека.

В чем лично смогли убедиться представители компании «Атлас Здоровья», став гостями Clinuque La Prairie. Знакомство с этим уникальным центром, с его непревзойденными возможностями в области медицины,эксклюзивная программа омоложения организма, специально разработанная косметическая линия исключительно для клиентов клиники, персональный подход и ошеломляющий результат – это лишь главные принципы, на которых основана философия этого потрясающего места.

Основатель и президент группы компаний «Атлас Здоровья» Анна Василец, провела целый ряд встреч с представителями клиники, в частности с генеральным директором, господином Симоном Джибертони, главным врачом медицинского центра, ведущим пластическим хирургом клиники и представителями маркетингового департамента.

Благодаря достигнутым договоренностям, клиентам компании «Атлас Здоровья» теперь доступны не только программы, направленные на поддержание молодости и красоты, но и на продление качества жизни наших пациентов.

Швейцария – это страна, которая способная удивить каждого, кто хотя бы раз там побывает!