Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

Прорыв в области anti-age – гипотоксичное питание на основе хронобиологии в Швейцарских Альпах на высоте 1400 метров

10 апреля 2018

Развитие основ современного направления научной и практической сферы в области anti-age в последние десятилетия достигло небывалых высот.

Швейцария одна из тех стран, где этому вопросу уделяется довольно пристальное внимание. Именно здесь клиентам предлагаются все новейшие методики anti-age в виде адаптированных программ под разный возраст и пол.

Отрадно и особенно приятно, что представители группы компаний «Атлас Здоровья» не только как профессионалы своего дела, но и как новаторы в области поиска для своих доверителей самых современных и эффективных способов продления жизни и поддержания здоровья, были приглашены в ведущую клинику Швейцарии для того, чтобы лично познакомиться с ведущими специалистами-врачами. Попробовать на себе уникальную программу здорового, гипотоксичного питания на основе хронобиологии, которую совместно разработали двое молодых, талантливых и очень увлеченных своим делом ученых-врачей.

Программа anti-age, предлагаемая в клинике, не только сочетает в себе систему правильного и персонально подобранного питания, но и заботливые руки специалистов лечебного центра, уникальную термальную воду из далеких глубин земли, открытую еще древними римлянами, чарующую красоту местных Альп и кристально чистый, лечебный воздух на высоте более 1440 метров над уровнем моря.

Прежде, чем начать курс, пациенту будет проведено обследование check-up, исходя из результатов которого будет сформирована программа и определен срок ее проведения. Каждое блюдо и каждая процедура носит строго персональный характер, что, безусловно, сказывается на потрясающем результате. Можно сказать, что в клинике строго придерживаются стиля «hot couture» не только в питании, но и лечении.

В итоге, пациенту удается не только очистить организм в буквальном смысле от токсичных веществ, но и похудеть, набраться жизненных сил, заразиться желанием жить и творить, перезапустить все защитные функции иммунной системы, активизировать работу головного мозга. И это реальное чудо современной медицины, магия здоровья в чистом виде!

Важно и то, что по возвращении домой, все пациенты получают предписание по питанию и образу жизни на ближайшие три месяца и возможность консультироваться с врачами клиники дистанционно. Благодаря такому подходу, целый ряд пациентов не только пришли в желаемую форму, но и смогли избавиться от беспокоивших недугов и проблем, связанных с избыточным весом.

Посетив клинику единожды понимаешь, что твоя жизнь делится на два периода, до и после. Причем после - это самые невероятные ощущения себя, своего тела, своего организма, своей души и своего разума!