Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

Молодость и красота – новые технологии на грани совершенства и реальности в Швейцарии

12 апреля 2018

Ни для кого не секрет, что Швейцария не один десяток лет признанный Европейский лидер в области технологии по омоложению и исправлению различных косметических дефектов внешнего облика человека.

Лучшие клиники пластической, реконструктивной и эстетической хирургии давно и прочно обосновались в районе швейцарской Ривьеры, городе-сказке Монтрё.

Голливудские звезды, представители мира политики, бизнеса и искусства не только завсегдатаи этого райского уголка природы Швейцарии, но и многолетние клиенты ведущих пластических хирургов, клиник и косметологических научных SPA-центров.

Основатель и президент группы компаний «Атлас Здоровья» госпожа Анна Василец, по личному приглашению самого известного из ныне практикующих TOП-5 гуру мировой индустрии красоты, профессора Мишеля, посетила самую знаковую и уникальную клинику.

Талант профессора давно вышел за пределы Европы и США. Среди его пациентов не только «звезды», которые не сходят с обложек ведущих глянцевых журналов мира, но и пациенты, которые предпочитают выглядеть молодо, при этом не привлекая внимание публики. Доктор первым придумал и внедрил в практику методику мягкой «подтяжки» лица, для тех, кому от 35 до 60 лет. Именно такое вмешательство, основанное на правиле «золотого сечения» позволяет не только не утратить привычный облик, т.е. не «потерять» свое лицо, но выглядеть молодо и свежо, ловя на себе восхищенные взгляды окружающих, которые никак не могут понять, в чем суть такого преображения.

Талантливый человек, говорят, талантлив во всем. Так и профессор Мишель сумел не только построить свою уникальную клинику, но и сформировать первоклассный коллектив пластических хирургов, стоматологов-протезистов, врачей эстетической медицины, косметологов. Самые современные, а порой и уникальные технически операции, которым нет аналогов в мире, позволяют добиться швейцарской точности для воплощения в жизнь поставленных задач в создании нового образа человека.

Профессор, как художник, не только в прямом, но и переносном смысле, говорит о том, что важно не только субъективно подходить к тем или иным желаниями по внесению изменений в свою внешность, но и объективно, с точки зрения профессионала, давать адекватную оценку по воплощению задуманного. Именно такой подход позволяет вовремя избежать неоправданных вмешательств в красоту, созданную самой природой!

Уникальность во всем, уверенность в своих возможностях и стремление к совершенству – простые постулаты успеха клиники.

Быть красивым и счастливым теперь стало возможно! Обратитесь к нашим специалистам, и мы поможем Вам в стремлении к совершенству.