Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

Клиники HM PUERTA DEL SUR и CLARA CAMPAL в Мадриде отрывают новые возможности для лечения пациентов из России

10 мая 2018

Солнечный и гостеприимный Мадрид не только столица Испании, но и центр самой современной медицины Европы. В этом лично убедилась основатель и президент группы компаний «Атлас Здоровья» Анна Василец.

Группа медицинских клиник Испании HM не только радушно распахнула свои двери, но и представила вниманию гостье из России новейшие разработки в области лечения онкологических заболеваний. Линейные ускорители самых известных марок и последних поколений, собственные разработки в области химиотерапии – это лишь малая часть большой работы, которая ведется в этих клиниках.

Что показалось особенно важным, так это первая в мире и самая эффективная на сегодняшний день методика по лечению пациентов с болезнью Паркинсона и эссенциальным тремором – HIFU терапия (использования высокоинтенсивного сфокусированного ультразвукового луча на область головного мозга, в которой формируются патологические очаги двигательной активности). Основоположник метода, академик Obeso не только занимается научными изысканиями, но и лично контролирует лечение каждого подобного пациента в уникальном центре нейрофизиологии клиники. Метод лечения также практикуется у пациентов с рассеянным склерозом и болезнью Альцгеймера.

После проведенных успешных деловых переговоров с представителями клиник был подписан контракт о сотрудничестве, благодаря которому пациентам группы компаний «Атлас Здоровья» стало доступно лечение и диагностика в этих уникальных медицинских учреждениях.