Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

Госпиталь SAN JUAN DE DIOS – ведущее медицинское учреждение Испании по лечению детей с различными заболеваниями

16 мая 2018

В рамках посещения основателем и президентом группы компаний «Атлас Здоровья» Анной Василец клиник Испании, состоялся запланированный визит в детский госпиталь SJD в Барселоне.

Помимо того, что клиника считается самой передовой в области лечения детей с различными патологиями, в ее стенах работает один из самых больших научно-клинических центров по изучению и поиску эффективных методик лечения в области различных наследственных заболеваний.

Огромное внимание уделяется использованию новейших разработок. Госпиталь находится в тесном сотрудничестве с аналогичным учреждением в США. Врачи ежегодно проходят обучение и обмен опытом в ведущих клиниках Америки.

Несмотря на свои масштабы, в клинике созданы все условия для самых маленьких пациентов, чтобы их пребывания было максимально комфортным, чтобы те непростые испытания, которые выпали им, были скрашены особым отношением и теплом больничных стен. Особенно это ощущается, когда проходишь бесконечными коридорами клиники и видишь необычное оформление, эпизоды из детских сказок и мультфильмов. А в просторном холле главного здания установлены ультрасовременные интерактивные экраны и сенсорные панели, с помощью которых дети, могу воплощать в жизнь свои самые смелые творческие фантазии.

Дети в госпитале SJD остаются самыми главными участниками лечебного процесса, поскольку от их здоровья зависит будущее и страны, и Мира в целом. Это очень хорошо понимает и руководство, и весь персонал госпиталя. Поэтому ежеминутно, ежечасно и ежедневно весь этот огромный и высокопрофессиональных коллектив отдаются своей работе на все 1000%

И результаты не заставляют себя ждать. Сотни тысяч спасенных жизней – вот то, ради чего создан и существует этот уникальный детский госпиталь в Испании.

Компания «Атлас Здоровья» гордится тем, что удалось не только побывать и лично познакомиться с клиникой, но и подписать контракт о сотрудничестве, тем самым открыв путь для своих маленьких пациентов к здоровью!