Диагностика, лечение, реабилитация, оздоровление за рубежом и в России

Новая концепция молодости, долголетия и красоты в ведущей клинике Испании SHA WELNESS CLINIC

4 мая 2018

В преддверии майских праздников, по личному приглашению руководства, состоялся визит основателя и президента группы компаний «Атлас Здоровья» Анны Василец в ведущую испанскую клинику в области detox и anti-age SHA WELLNESS CLINIC.

На встрече с руководством клиники обсуждались возможности этого уникального учреждения. Особое внимание было уделено программам по оказанию медицинских услуг клиентам из России, которые не только позволяют привести организм в тонус, помочь избавиться от накопленных вредных продуктов жизнедеятельности, но и продлить молодость и способность вести активный образ жизни пациентам, которые в этом остро нуждаются.

Особая концепция заключена в гармоничном сочетании методов как традиционной европейской, так и нетрадиционной китайской медицины, а также уникального подхода в организации питания. В клинике пациентам не только назначают специальный лечебный стол, но учат тому, как в домашних условиях продолжить питаться правильно, тем самым сохраняя и продлевая эффект от программы.

Хотелось бы отметить отдельно эстетическую составляющую клиники SHA. Построенная в утонченном современном стиле, с преобладанием белого цвета в интерьерах, с использованием только натуральных природных материалов, клиника с первых моментов пребывания сразу и незримо окутывает своим теплом, одновременно создавая чувство истинного комфорта уровня «deluxe».

Важно, что каждым пациентом занимается своя команда врачей, медицинских сестер и сотрудников лечебного центра. За каждым пациентом закреплен персональный повар, который очень четко, согласно указаниям лечащего врача, ежедневно готовит заданный рацион питания.

Все программы составляются исключительно индивидуально после проведенного обследования. Кроме того, пациентам предлагается пройти углубленный генетический тест, который позволит не только выявить предрасположенность к тем или иным заболеваниям, но и путем определенных врачебных назначений, поможет свести к минимуму риск их развития.

Резюмируя все выше сказанное и опираясь на личный опыт, понимаешь главное – в клинике SHA знают свое дело и обладают не только уникальными программами, технологиями и возможностями, но и реально помогают своим пациентам обрести гармонию со своим телом и душой!