Диагностика, лечение, реабилитация, оздоровление за рубежом и в России

Институт лучевой терапии IMOR – первый частный радиационный медицинский центр в Барселоне

14 мая 2018

Лучевая терапия, как один из основных методов лечения онкологических заболеваний, давно зарекомендовала себя и используется постоянно в борьбе за жизнь пациентов по всему миру.

Основатель и президент группы компаний «Атлас Здоровья» Анна Василец, по личному приглашению директора клиники IMOR профессора Бенжамина Гуи, встретилась с ведущими врачами этого уникального учреждения в Барселоне.

Во время презентации были продемонстрированы новейшие технологические разработки в области лечения рака предстательной железы – радиоактивные зерна Йода. Эта технология не только зарекомендовала себя как одна из самых эффективных, но и самых безопасных для здоровья человека. Благодаря часовой операции удается не только сохранить саму железу, но и быстро начать лечение.

Кроме того, клиника прошла одну из самых важных сертификаций по стандартам американской ассоциации JCI, что не только подтверждает высокий уровень медицины, но и качество предоставляемых услуг. В Испании, в области радиационной терапии – это единственная клиника с подобной аккредитацией.

В процессе встречи был подписан контракт о сотрудничестве и закреплены договоренности о взаимодействии и приеме клиентов компании «Атлас Здоровья» на специальных условиях.