Диагностика, лечение, оздоровление в России, странах Европы, Азии и США

Итальянский научно-клинический медицинский центр «HUMANITAS»

1 декабря 2017

Медицина в Италии по праву считается одной из лучших не только в Европе, но и во всем мире. Настолько педантично и досконально заниматься медицинскими проблемами пациента могут не во всех странах. Отрадно, что Италия входит в их число.

Группа компаний «Атлас Здоровья» давно и довольно тесно сотрудничает в Италии с целым рядом медицинских учреждений. Качество медицинской помощи всегда остается на самом высоком уровне. Нельзя не сказать и о финансовой составляющей. Медицина в Италии при том же качестве, что и в целом ряде стран, таких как Германия и Швейцария, с материальной точки зрения предлагает своим клиентам весьма сбалансированные условия, что часто становится фактором выбора в ее пользу.

Особенно хотелось бы отметить, в этой связи, нашего давнего партнера, научно-практический центр «Humanitas», расположенный в пригороде Милана. Это уникальное учреждение не только занимается вопросами практической медицины, но и научно-практической деятельностью и вопросами обучения молодых специалистов. Что важно, в рамках научного процесса, все ведущие специалисты клиники довольно тесно связаны с большим количеством представителей науки всему миру. Именно этот факт, позволяет вовремя получить стороннюю профессиональную консультацию в случае, когда есть сомнения в постановке диагноза и назначении схемы лечения.

По личному приглашению администрации «Humanitas», основатель и президент группы компаний «Атлас Здоровья» Анна Василец в середине ноября прибыла в клинику с деловым визитом. Особое внимание было уделено отделению ранней диагностики заболеваний.

Кроме того, обсуждались важные вопросы по организации медицинской профессиональной помощи для клиентов компании, подписан целый ряд новых соглашений и сотрудничестве.

Теперь всем клиентам компании «Атлас Здоровья» доступны самые современные программы диагностики широкого спектра различных заболеваний, в том числе онкологических.