Диагностика, лечение, реабилитация, оздоровление за рубежом и в России

Блог - страница 13

Вакуумная терапия

12 февраля 2017

Лечение банками применяется в оздоровительных целях, как укрепляющая и стимулирующая процедура, и при конкретных показаниях, как местная терапия.

Читать Китайская медицина

Питайтесь правильно. Баланс во всем

11 февраля 2017

Каждый продукт, согласно традициям китайской медицины, несет в себе определенную энергию. Чрезмерное или недостаточное употребление каких-то определенных компонентов, непременно повлечет за собой разбалансировку всего организма, нарушая течение энергии Ци и баланс между Инь и Ян.

Читать Китайская медицина

«Огненный дракон» на пути к здоровью!

10 февраля 2017

Травяная огнетерапия обладает мощным антистрессовым действием,снимает усталость и раздражительность,улучшает кровоток,активизирует все клетки тела и функции органов,сжигает токсины и яды из организма человека.

Читать Китайская медицина

Лечить, но здоровью не вредить!

9 февраля 2017

Не для кого не секрет,что ущерб организму,наносимый химическими лекарствами,которые использует западная медицина,очень велик и требует зачастую последующего лечения.

Читать Китайская медицина

Баланс и равновесие

8 февраля 2017

Главная ставка в диагностике китайской традиционной медицины принадлежит осмотру пациента. Китайские доктора абсолютно уверены, что все признаки заболеваний отражаются на внешнем виде пациента.

Читать Китайская медицина

Нет ничего невозможного, важен подход

8 февраля 2017

В настоящее время методы китайской медицины успешно используются во всем мире, в более чем 135 странах. Китайская медицина считается наиболее безопасной и эффективной среди всех альтернативных способов лечения.

Читать Китайская медицина

Неделя китайской традиционной медицины

с 08 февраля 2017 по 15 февраля 2017

Всю эту неделю мы будем рассказывать Вам об особенностях и интересных фактах китайской традиционной медицины на личном опыте Анны Василец, основателя и президента группы компаний «Атлас Здоровья».

Читать Китайская медицина