Диагностика, лечение, реабилитация, оздоровление за рубежом и в России

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Швейцарии

11 июля 2019

В Швейцарии расположены современные онкологические клиники, в которых за короткий промежуток времени возможно диагностировать рак на ранней стадии и проводить его лечение с помощью самых прогрессивных медицинских технологий.

Особенности лечения онкологических заболеваний в Швейцарии

В стране работает множество научно-исследовательских центров, которые постоянно разрабатывают и внедряют новые методы борьбы с раковыми заболеваниями. Пациентам, которые сделали выбор в пользу Швейцарии, доступны эксклюзивные медицинские программы, которые будут проводить специалисты с высоким уровнем врачебной подготовки.

В арсенале всех швейцарских клиник – самое современное оборудование для диагностики.

Методики противоопухолевой терапии, разработанные швейцарскими специалистами, успешно применяются во всем мире. Швейцарское здравоохранение поддерживает внедрение новых медикаментов, которые являются менее токсичными для здоровых клеток и могут применяться в сочетании с классической химиотерапией.  

Методы лечения онкологических заболеваний в Швейцарии

В лечении онкопаталогий используются:

  • Хирургическое вмешательство

  • Химиотерапия

  • Радиотерапия

  • Гормональная терапия

  • Иммунотерапия

  • Криотерапия

  • Таргетная терапия

Указанные методики могут применяться как по отдельности, так и в комплексе – комбинированное лечение.

Швейцарские врачи большое значение придают минимизации побочных эффектов курса противораковой терапии. Упор делается на максимально индивидуальный подход к каждому пациенту, для которого тщательно подготавливается медицинская программа.

Во многих медицинских центрах пациентам предлагают услуги по реконструктивной хирургии для исправления дефектов после удаления опухоли.

Клиники Швейцарии предлагают своим пациентам первоклассный уровень обслуживания, полноценное информационно-консультационное сопровождение на всех этапах пребывания. Научные исследования и высокая эффективность терапии по праву делает эту страну одним из лидеров в лечении онкозаболеваний. Это подтверждается многочисленными отзывами пациентов, уже прошедших противораковую терапию в швейцарских клиниках.

Группа компаний «Атлас Здоровья» делает доступными услуги лучших специалистов и медицинских центров Швейцарии для своих доверителей.