Диагностика, лечение, реабилитация, оздоровление за рубежом и в России

Ревитализация в Швейцарии: вечная молодость вашего организма

27 августа 2019

Швейцария занимает одно из лидирующих мест в мире по программам омоложения. Благоприятный климат в сочетании согромной научной базой в области регенеративной медицины, современные клиники, передовые технологии и высококлассные специалисты - эксклюзивная забота о молодости вашего организма.

Ревитализация – это комплекс мер, направленных на предупреждение старения и улучшение самочувствия.

Пионером и лидером в области регенеративной медицины заслуженно считается клиника La Prairie. Программа ревитализации организма, разработанная в клинике, является уникальной и запатентованной. В частности, клиника владеет патентом на экстракт CLP, который изготавливают из печени эмбрионов овцы. Он позволяет замедлять процессы старения, рост и распространение раковых клеток, улучшает гормональный фон и обмен веществ.

Программа рекомендована пациентам после 40 лет. В случае хронической усталости или сильного стресса программа ревитализации может быть применена и в более раннем возрасте. Ее эффективность доказана пациентами, которые являются постоянными посетителями клиники и делятся положительными отзывами.Активизируются защитные силы организма, улучшается память и сон, ощущается прилив энергии, снижаются симптомы хронических заболеваний. Результат сохраняется от 1 до двух лет.

Программа ревитализации включает:

  • Медицинское обследование: лабораторные анализы, рентгенографию грудной клетки, ЭКГ, ультразвуковое обследование брюшной полости;

  • Эксклюзивную программу Ревитализации Clinique La Prairie;

  • Консультацию и последующие ежедневные наблюдения лечащего врача, а также услуги медсестры;

  • Консультации и наблюдение диетолога;

  • Индивидуальную консультацию в центрах эстетической медицины и красоты Beautymed;

  • Процедуру ухода за лицом с использованием швейцарской косметики Swiss Perfection.Этот эксклюзивный бренд производится исключительно из растительных клеток, что позволяет эффективно бороться с признаками старения кожи, ускоряя ее регенерацию.

  • Сеанс массажей;

  • Групповые занятия фитнесом и гимнастикой в воде;

  • Одну индивидуальную тренировку;

  • Пятидневное проживание с полным пансионом в роскошном номере.

Гостю предоставляется неограниченное посещение фитнес-центра, бассейна, сауны, турецкой бани и джакузи. При необходимости пациент может пройти консультацию у узкопрофильных специалистов.

Специалисты «Атласа здоровья» выслушают все Ваши пожелания, разработаютспециальнодля Вас индивидуальную программу молодости и красоты, организуют поездку в Швейцарию.

Получите консультацию по телефону: +7 (499) 755-65-55.